Листья падают на землю...

Похом Ёлкин
Листья падают на землю
Провожаю их я взглядом
Осень со своим укладом
Повернулась ко мне задом.

Но зима объятьем вьюги,
К листопаду не ревнуя,
Вкус несъеденной черешни
Превращает в лёд целуя.