Естественный отбор

Юрий Олекс
Когда-то мухи были больше –
Размером, скажем, со слона,
Летали кое-как, но все же,
Где напастись на всех …(пищи)?

Они мельчали год от года –
С рахитом, брат, не пошалишь.
А тут холодная погода…
Хотел бы, да не улетишь!

Однако, мухи процветают
В комфорте миллионы лет,
На всех еды теперь хватает –
Им конкурентов в пище нет!

Но вот пришел прогресса век –
В отходах гибнет человек.
Природа справится сама,
Нужны лишь мухи со слона!