Какая это война?

Алла Прохорова
На фоне сегодняшней войны Израиля и Палестины, мне приходит в голову одна странная мысль)
Во всех событиях последнего времени есть что-то Библейское, если это можно так назвать)

Разрушение Православных храмов, потопы,  лесные пожары, землетрясения, нашествие крыс и клопов во Франции...

Только Мир стал объединяться- Россия, Страны Азии, Африки, Арабские страны, как начинается война и где? В Палестине- Центре паломничества трех крупнейших религий Мира, как будто кто-то пытается разрушить "Вавилонскую башню", которую решили построить в наше время, и разобщить людей окончательно...

И не по национальному признаку, а по вероисповеданию...

Такие странные мысли мне приходят в голову))

Как-будто кто-то "играет с человечеством"...