Связка 15. 10. 2023

Уриэль Ишвара
Готовимся к смерти
Все готовимся к ней
Выбора нет,
Осознай же скорей.
Без вариантов,
Всем нужно решить,
Хотите ли дальше
Вы собственно, жить.
Но жить так как раньше
Не выйдет никак
При жизни такой,
Впереди только мрак..
Без перемены глубокой себя
Всех ждёт окончание
Земного бытия.

***
Каждому придется сделать выбор,
Больше компромиссам не бывать.
Древностей растресканную глыбу
Будем по кусочкам разбирать.

Через деконструкцию религий
Мы откроем осознанию путь:
Стали церкви злом, хотя могли бы
Проявлять божественную суть.

Правды нет в замшелых манускриптах,
Писаных предательской рукой.
Правда толкователями скрыта
И заменена совсем другой.

Но приходит миг, в который станет
Ясно человеческим умам,
Что такое это Мироздание
И зачем даются жизни вам.