Из книги Опасения

Манукян Марина
Облезла-Буднями-Былая-Безнадёга,..-
Смиренным-«НеСварение-Судьбы»,-
Не-УБивая,-УГнетает-Понемногу…
Сошлись-Амбиции-«Раскатанной-Губы»-
С-Исходным-Первобытным-Интересом,-
«В-Цепях»-Исследующим-Сдержанность-Нутра,-
Воюющую-Тихо-С-«Измельчавшим-Бесом-
Реакционного-Могущества»,..-Пора-
Отстойным-Качеством-Чего-то-И-Добиться…
Токсины-С-Ядами,-Однако,-«Не-Друзья,-
Хотя-И-Родственники»,..-«Скованность-Амбиций»-
Взорваться-Может:Из-Гнилого-Бытия-
Неудержимо-«Углеродный-След»-Исходит,..-
Он-Рамок-И-Границ,-Увы,-Не-Признаёт…
«НеТвёрдость-Втаптываемой-НедоПороды»-
Душе-Пророчит-Вечный-Дискомфорт…