Прекрасная Maman

Еремина Ирина
Платье было у нее синее,
Платье было у нее розовое...
И была она пронзительно красивая
В этом цвете сине - розовом.
Я носила платье белое,
Голубое платье ,красное
И смотрела с обожанием
На Maman свою прекрасную.
Пролетели дни и месяцы,
Годы и десятилетия...
В лунном скорбном отражении
На могиле крестик светится.