А кто-то и сейчас живёт богато

Алевтина Веселитская
А кто-то и сейчас живёт богато,
И дом его наполнен через край.
Ему в России стало тесновато,
Туманный Альбион ему давай.

А я едва свожу концы с концами,
Свой пенсион делю я на троих,
И старый дом с трухлявыми столбами,
В котором дожила я до седых (волос).

Хоть седина меня и не волнует
О возрасте напоминая мне,
Со временем она лишь торжествует,
А я с ней в схватке, словно на войне.

Под Новый год на миллиард играла.
Увы! Удачи в моей жизни нет.
Такая жизнь меня совсем достала,
Не выиграл единственный билет.