Воскресный экспромт

Станислав Зиновьев
Ой! Да я лежу в себя прихожу) вчера литр белого сухого засадил)
Сейчас в себя прихожу,
А там на улице ветер
Мнёт стай проводов,
И хочет чтоб кто-то ответил
Ему за себя и врагов!
И хочет чтоб белые волны
Весь мир за собой унесли,
А он завыванием скорбным
Дождётся прекрасной весны!