Ода соседям

Александра Вязьмикина
Соседей мы не выбираем,
Они в нагрузку к площади идут,
И после обживанья понимаем,
Что груз тяжёлый получили тут.
Давайте это всё мы поменяем,
И странный груз чужой мы не возьмём,
А тем, кто жизнь соседям отравляет,
Поставим дружный наш заслон.
И будем заставлять, как при полёте,
Сначала на себя намордник надевать
И боевого пса на близких не спускать.
А если вы и это не поймёте,
То площади придётся передать
Тем, с кем на улице приятно пребывать.