Ответа нет

Рифкат Гадельшин
    
          * * *
Как и всегда, пройдёт любое время,
Ничто не вечно под луной.
Цените невозвратные мгновенья
В живой обители земной!

Ничто не вечно также над луною,
Ну, кроме Вечности самой.
Не  с  Нею будьте, а с самим собою
В ладах  в обители земной.

А есть ли что-то вечнее, чем Вечность?
Я мысленно вопрос   Ей свой.
Ответа нет,-
           бессмысленна к Ней встречность
Моя в обители земной.
----------------13.10.23-----