Маленькие мудростЬки от Рёнго Се

Светлана Догаева
 1. Никогда. Никому. Ничего. Не объясняй. Всё равно поймут не так.



2. Никогда ничего лишнего о себе не говори. Сами всё о тебе придумают.



3. Никогда не извиняйся, если тебя не поняли. Не поняли - это их проблемы. Ты выразился ясно и однозначно.



4. Если возникла острая потребность извиниться - извинись. Перед тобой не извинится никто, ну и фиг с ними.



5. И живи дальше, иди по жизни и насвистывай. Даже если мелодия слышна только тебе.