Волшебница-осень песня

Наталия Синицина
Неземною волшебницей осень
Кружит в парке прощальное танго,
Эта музыка грустная очень,
В уходящей поре листопада...
Полифонии звуков внимая,
Я стою, красотой пораженный
Может быть, мне начать все сначала
В эту рыжую мокрую осень?

Ты меня не услышишь, я знаю,
Только в сердце волненье не скрою,
Если в этой поре листопада
Мы вдруг встретимся снова с тобою..
И опять заиграет гитара,
Я спою тебе песню любую,
Ты, прижавшись ко мне,тихо спросишь:
Что же сделала с нами осень?