О любви

Сергей Лутков
Любовь приходит возраст не спросив.
Большое чувство-самое святое.
Богат ты ,нищий,кроток ли спесив.
Всем испытать то чувство стоит.

Иные сразу молодеют на глазах.
Порой глупея понемногу.
Иные ждут соперника-врага.
Ступив на юности дорогу.

Тернистый путь покрыт "шипами роз".
Восторг уже от платья колыхания.
Любой в подарок "подвиг-не вопрос!"
Лишь за одну улыбку с придыханием.

Ты просто счастлив с нею "Ви-за-ви"!
Любовь даётся в искупление.
Порой свершаются из-за любви
И подвиги и преступления!

Любовь!Она живёт за веком век.
Она и вознесёт и уничтожит.
Но все равно обычный человек.
Жить не любя совсем не может!


   2012г.