У Персидского залива..

Руслан Галиев
Моей любимой и неповторимой внученьке, Лейсан!!!

"У Персидского залива
Живёт юная "Княжна",
Как красива наша Дива,
Чарованием нежна!

Так хочу почаще видеть
Внучки милой красоту,
Только,вот,бы - не обидеть,
Знаю я свою черту..

Сколько раз себе я вторил,
Строгость к внукам -
Беспредел!
Отношенья лучше строить -
Не касаясь всяких дел!

А на то,есть - папа с мамой,
Их,родителев,наказ!
Ну,а наше дело,знамо -
Не суём свой нос и..глаз!

И тогда я стану лучшим,
Супер-дедом в их семье,
Пролетайте мимо.."шишки",
Мы с Принцессой на коне!

У Персидского залива
Ждёт меня Моя "Княжна",
Как красива всем на диво,
Чарованием нежна!"

Оренбуржье
15.10.2023
t=03'00"