Чудеса

Сергей Мордас
Мне вчера принесли
В решете чудеса
Сберегли как смогли
 Да залили в глаза
До краев через край
И зовут
Приезжай!
Приезжай в тот далёкий
В тот покинутый край
Где мы все родились
 Где взвились до небес
 водопады чудес
Их черпать решетом
Вместе долго смогли б
А затем разнесли б
По краям по весям
Да таким ж чудакам
 Позалили б в глаза
 Донесённые нам
В решете чудеса