Горы

Мира Адеева
Я не родилась в горах
Я выросла в степи
Но красота Кавказа
Как степь к себе манит
Тут тоже царит покой,
тишь и умиротворение
Здесь отдыхаешь душой
Обретаешь вдохновение
Горы зовут за собой
Вперёд к заветной мечте
Здесь смелости полёт
И вечности мгновение..
Как и в степи, в горах
Так хочется уединения
В безмолвном созерцании
Найти  отдохновение
О, горы, о, родные степи
Вы так порою схожи
Своею бесконечностью
Вы дарите свободу!