Я из мест незнакомых пришел

Анна Сергеевна Андреева
Я из мест незнакомых пришел,
Чтобы ты не узнала меня,
И украдкой на фото гляжу,
Лишь себя в самом худшем виня.

В твоем доме нам места нет,
Я присяду, пускай у порога.
Чтобы ты не узнала меня,
И молитвы не сыпались к Богу.

И прошу я тебя об одном:
Не смотри так в гниющую душу.
Ты поставишь вопросы ребром,
Но ответ не захочешь послушать.

И прошу я тебя о втором:
У порога не тронь моё тело,
Я из мест незнакомых пришел,
Чтобы видеть твои лучи света.

Анна Андреева