Гостья в чёрном..

Сергей Паничкин
***Чуточку от самого Александра Сергеевича!
***театральный монолог:
Былого нет меня!
..и радости на чуть,исчезло вдохновенье;
Истёрта грань не требует венца.
Душа истерзана восходит в небеса;
А Я живу,страдаю не ропща в струе духовных
сопряжений.
***
Живу молитвой-зло живу!
Ропща-Безликою страдаю;
ОНА приходит без конца-косою машет.
Чадра открыта-зол облик;
Зубами щёлкает презренно.
Со мной архангел Гавриил..
(смешит Ту гостью переменно!)
***
Смеётся-плачет-зол оскал крикливой гости;
ОНА подолом коротка-в подоле ножки..
***
Смешная гостья-зол облик!
Оскал-истёртыми зубами;
А сверху чёрная чадра
Скажу:-Не женщина-цунами!
***
Молчу-душа болит,радуюсь молитве;
А гостья страсти сторожит-подол всё выше..выше..
Отъять оскал-КРАСАВИЦА И ТОЛЬКО!
***
Былого нет и Я теперича другой-душа отважна;
Смешу презренную-зубов в оскале не хватает.
***
А ТА от ярости грозит-напиться и разнести духовный
плен смешного честолюбца. 
Спасибо-жив! Гитара и стихи тому примером.
(исполнено 23сент.23г.в дачном посёлке)