Дай спою тебе всю правду

Анна Сергеевна Андреева
Дай спою тебе всю правду,
Что под сердцем я ношу.
Этот бой наш был не равным,
И любовь пошла ко дну.

Бьется ненависть и нежность,
Всё вокруг опять в слезах.
Я же вижу твою ревность,
И почуяла твой страх.

Потому мне стало душно
Ни от мыслей, ни от дел.
От того, что ты ненужный
Где-то сам и повзрослел.

Я воспитывать не стала,
Знаю, что не мой удел.
Тебя правильность достала,
Вот ты в миг и улетел.

Предложить мне просто сдаться?
Но ведь не боролась я.
Ты же автор тех дистанций
И обид своих заря.

Дай спою тебе ту правду,
Что под сердцем я ношу.
Быть с тобою просто - странно,
Ты не любишь простоту.

Анна Андреева