Девочка, здравствуй, пишет тебе письмо

Анна Сергеевна Андреева
Девочка, здравствуй, пишет тебе письмо
Старая женщина в теле девчонки за двадцать.
Не уверена, точно ли оно до тебя дошло,
Возможно, дойдёт оно через лет пятнадцать.

Многое изменилось, многих нет,
Ты стала другой, на первый взгляд
Не такой уж доброй.
Чувствуешь себя эдак лет на сто,
Только комплекция - также осталась тонкой.

Знаешь тобой до безумия мелкой горжусь,
И всей душой за успех очень часто болею.
Да, сейчас наконец-то всё хорошо,
Только радости детства уже не особенно греют.

Время изменит всё, что вокруг, и людей,
Столько эмоций нас кружит, сложно представить.
У меня накопилось море таких новостей,
Их невозможно разом тебе отправить.

Если бы знала, сразу меня поняла,
Слушайся сердца, разум не лучший советчик.
Я сделала многое, чтобы твои глаза,
Сияли также, как когда-то в детстве.

Анна Андреева