Путь. Послесловия

Константин Акимов 2
Мы впредь иное от себя не скажем,
Ночь не без нас передает вам новый день...
Прислужники звёзд синих флагов мажут,
Нам жабры их раздутые не лень...
Мы знаем, нам спасибо скажут...
Строители негейских деревень...
Кровь стынет в жилах от того, что лишь однажды...
Не вразумил гриб хиросимский эту хрень...