Мне кажется я встречала тебя сотни раз

Анна Сергеевна Андреева
Мне кажется я встречала тебя сотни раз,
В барах, кафе, на концертах, на улицах в минус,
И всё слышала столько же радостных фраз,
Но всё от чего-то запомнилось, а не забылось.

Уверена, мы знакомились тысячи раз подряд,
Уже изучили вкусы, трещины и душевные шрамы.
И я никогда не забуду твой взгляд,
А ты никогда не забудешь моей «программы».

Дай волю и можно вдвоем говорить до утра,
Просто сутками, не замолкая о чем-то новом.
Мы теперь делим жизнь с тобой пополам,
И стали друг другу прочной основой.

Мы встречаемся дома - значит уже тепло,
Хотя за окном льет дождь или снова минус.
Я знаю, как мне с тобой повезло,
Даже в лучших снах мне такое не снилось.

Анна Андреева