Давно я перестала говорить

Анна Сергеевна Андреева
Давно я перестала говорить,
О том, что меня сильно беспокоит.
Мне хочется спокойно просто жить,
Не выводиться мысленно из строя.

Давно я перестала причитать,
И думы собирать в мешки под утро.
Плохое перестало удивлять,
Хорошего побольше стало будто.

Размереннее, вдумчивее жизнь,
Без суеты и бесполезных игр.
И прекратило глупое бесить,
Теперь в своей «тайге» - я мощный тигр.

Мои слова обменены на смысл,
На действия, на почву под ногами.
И я хочу своею правдой жить,
Хватаясь за неё двумя руками.

Анна Андреева