Моя любовь другая

Анна Сергеевна Андреева
Моя любовь - она совсем другая,
Она не греет и не знает свет.
Она в тени, себе совсем чужая,
Пройдёт, когда настает вновь рассвет.

Моя любовь не знает ни скандалов,
Ни слов, в ней растворился звук.
Её все выбирали поначалу,
Но ей не нужен был ни с кем досуг.

Одна я пробиваюсь через скалы,
Иду не ощущая ничего,
Моя любовь не хочет мелодрамы,
Моя любовь не тронет никого.

Анна Андреева