В пути...

Марина Томакина 2
Пусть исполняются желанья:
Где свет добра, Любви сиянье.
Душа избавится тревоги,
И не устанут в пути ноги.

А осень жизни: в листьях злата,
Живая мудрости палата.
Лазурь Небес и лучик Солнца:
Откроют к счастью свет оконца.

И на вопросы есть ответы:
Будь осторожным на советы...
Когда поймёшь предназначенье -
Найдёшь "лекарство" для леченья!