За горизонтом

Анна Сергеевна Андреева
Как страшно пробивало грудь,
Когда душа рвалась с рассветом.
Но проходив десятый круг,
Уже не вспомню я об этом.

Прекрасно утро, день и ночь,
Затрону будущего струны,
Я знаю, всё, что убралось,
Мне не дало б такого шума.

За горизонтом адских мук
Любого ждёт прилично счастья.
А время - это лишь песок,
Не будь посредственной запчастью.

Анна Андреева