Неокоммунизм - обновлённые расценки по труду в РФ!

Вселенин Владимир Мирославович
590
Коммунизм - расценки по труду равны от малого -
все оклады дальше следуют до большего, итак.
Что превносим? Чтобы не было обидно никому.
Начинаем с часовой расценки по труду хоть как,
а она равна для всех и каждого для идеальности:
семь часов работы или же переработка по уму.

За переработку часа заплатить вдвойне придётся.
По специфике работы, как профессиям расценки
всяко разно повышаются, насколько? Не намного
иль намного?.. "Интеллектуальный труд" - берётся
во внимание всего четыре уровня самой оценки
по труду - никак не больше четырёх окладов строго.

Только по способностям! Не на того учился точно,
но работаешь - успехов мало - крах СССР урочен...
Скажем, низший уровень у нас четвёртый будет.
На четвёртом месте как бы, а не первый, к сути.
Это два оклада полевому командиру за физтруд.
Третий уровень по профтруду - оклада три дадут.

Уровень второй по профтруду логически ментален,
пусть хоть слабо, но практично к четырём окладам -
это ж политехи, что повыше интеллектуального труда;
третий уровень - гуманитаро-политехи, ну а разве мало
три оклада интеллектуалам по способностям? Не рады?
Политих-гуманитарии к науке склонны, пять окладов, да!?

Это основное, плюс физтруд. Оклады по разрядам тоже,
до шести разрядов или больше, меньше по профессиям.
Есть опасный труд людей - оценим степень риска всё же.
У шахтёров максимальная шкала по трудориску грезится?
Вся тяжёлая работа по нагрузкам и на позвоночник - мера
для оплаты всем шахтёрам, раз в наклон работают и терпят?