Хоть что-то есть

Анна Сергеевна Андреева
Раскаленное сердце в бокале,
Из груди ручейками бежит.
Я оставила просьбу в скандале,
Ведь не в силах всё миром решить.

Разум холоден, ночи теплее,
У меня их еще миллиард.
С каждым утром я всё веселее,
Чем тогда пару сотен назад.

И почувствую в этом мгновении,
Что оно не последнее здесь.
Я похоже нашла просветление,
Значит в жизни хоть что-то, но есть.

Анна Андреева