От тебя ко мне

Рожкова Евгения
от тебя ко мне
мимо вечности
мимолётности

расчленяют
легко на частности
моё целое

как песок живой
не суметь никак
удержать в горсти

так и слово заветное
искреннее
бесценное

осыпается
пудрой пыльною
с твоего лица

мима лёгкости

сердце сильное
оно справится

13.10.2023