Тому, кого с нами больше нет

Сулпан Саматова
Ветер гоняет песок на песок,
Это безмерное время течет.
Далеко где-то, где время не счесть,
Остался ты, навек слившись в поток.

В твоей планете вода умолкла,
Чтоб стало небо всегда ясным.
Ты навсегда теперь в прошлом
Или в мечтах о прекрасном...

Ноябрь/2021