Апрель

Севастьянова Ирина
Ты разделил на "до" и "после" мои сны
Сейчас апрель и середина весны
И где-то снег, а где-то первый росток
Прошу давай оставим всё на потом


Сегодня ты
И сумасшедший апрель
И не остыть
И снова кофе в постель
Глаза закрыть
И  здесь застыть навсегда
Тебя любить
Не отпускать никуда

Звенит капель и солнце слепит глаза
Как много я хочу тебе рассказать
И я смеюсь и так тепло на душе
И что вокруг теперь неважно уже

Сегодня ты
И сумасшедший апрель
И не остыть
И снова кофе в постель
Глаза закрыть
И здесь застыть навсегда
Тебя любить
Не отпускать никуда