Мне слишком рано пришлось повзрослеть..

Вей Фэй
Мне слишком рано пришлось повзрослеть,
И нет, это не попытка себя пожалеть.
Пока остальные так рады
И веселятся,
Ты лишь останешься дома, погрязший в заботах невзгод.
Оры и крики, бита посуда,
И поднята рука над твоей головой.
Запах прозжённой одежды,
Грустный серый чурбан..
Дорогой человек уйдёт в мир иной,
Слезы пойдут по щекам.
Май..май..
Ах, как же жалко..
Знаешь, я до сих пор по тебе так скучаю..
Ушёл ты так рано,
Обещал мне, что не будешь так пить!
Но что мне ещё остаётся?
Сколько бы лет не прошло,
Тоска остаётся тоской.
По немногу голос твой забывается,
А образ вновь поплывёт..
Твоё фото осталось.
Мне больно вспоминать тот самый день,
Когда ты покинул нас утром,
Навеки оставил нас дед..