Наша осень

Ангелина Дождёва
Вот и всё, уходит эта осень  -
Нежная, унылая пора...
И ноябрь тепло уже уносит
В позолоте с нашего двора.

Всё пока в улыбчивости солнца!
Детвора на улице шумит,
Голубь сел у моего оконца
И о счастье мне благоволит!

Ветерок листву с деревьев сбросит -
Будут нашим дворникам труды.
Преподносит золотая осень
От Природы разные дары...

Дворик наш всегда такой уютный,
С детскими площадками внутри.
В скверике скамеички зовут всех:
Отдыхай и благодать бери!

В свежести своей прекрасна осень!
Воздух чист от радужных дождей,
Солнце блик на Землю тихо бросит...
Что для счастья есть ещё важней ?!