Сотворится как скажу

Татьяна Альдури
Пусть горит земля под ногами убийц,

Всех, причины не в счёт.

Пусть печатью, на лбах этих лиц, течёт,

Метка Каина… пусть течёт!

Пусть из каждого дома земли

Станет видно, кто зверь и враг.

И чтоб ангелы взять их смогли,

Меж людьми, да будет так!

2023 г.