Объятия

Сулпан Саматова
"Покажи, как меня любишь" -
И дитя обнимает мать.
"Насколько сильно, покажи" -
Сильнее начнёт обнимать.

И в этом правда, в этом суть -
В объятиях, что до хруста.
Бог нам дал телесный контакт,
Чтоб любимых им окутать.

Апрель/2022