Путь

Константин Акимов 2
Там где детей из-под завалов тащат мертвых,
И тени остальных снуют подобно...
Мир радуги и космос не для первых,
Словно гостиница стоящая у гроба:

I see the fugitive ...серьезно в микрофоне,
Застыл портной бумажной атмосферы,
Кэб его ждёт и чубчик с домофоном,
И номер спальни с ароматом от Венеры!

А тыщи стоп шагающих в пустыне...
К своим бредут без флагов и без фраз,
В кашне на лбу с бинтом я стал на мину...
Судьба который раз ручьем из глаз!!

Махачкалинские друзья, мои аварцы...
Несли меня утюжить и запить...
С канистр тех блестел на дне след кварца...
И так хотелось снова жить и жить...