Во всём виновато Бабье Лето

Элина Умрихина
 Думал я, что песня моя спета,
И Любовь совсем не про меня.
Во всём виновато Бабье Лето,
И она в душе костёр зажгла.
А Судьба богата на капризы,
У неё порой свои сюрпризы.
Ничего не ждёшь ты от неё,
У неё же на уме своё.


Просто шёл, не думал ни о чём,
Вдруг как-будто кто-то кирпичом.
Один взгляд, и я уже тону,
Понял, без тебя пойду ко дну.
Нет покоя, как и не бывало,
Что творится, сам не понимаю.
Сердце из груди рвётся наружу,
В горле ком, и остывает ужин.

ПРИПЕВ:

Сам себе твержу: - Ну, не серьёзно,
Не мальчишка я и как-то поздно.
У души и сердца есть разлад.
А что об этом люди говорят???
А они твердят, что Любовь зла,
Для неё все возрасты покорны.
И Творец быть может только за,
Так что выбор, видно, лишь за мною.

Думал я, что песня моя спета,
И Любовь совсем не про меня.
Но в процесс вмешалось Бабье Лето.
И Любовь мне крышу сорвала.
Бабье Лето, ты мне помоги,
Мы с тобой конечно не враги.
Может быть сценарий был таков,
И рукой нам помахал сам Бог.

ПРИПЕВ: Вот такие вот дела бывают,
        Под откос весь мой авторитет.
        А может Судьба сжалится над нами,
        И проживём с Любимой до ста лет!!!

А может Судьба сжалится над нами,
И проживём с Любимой до ста лет!

И проживём с Любимой до ста лет!

  13.10.2023.