Встречаемся у моря

Лена Садовникова
Ты ещё, мой Друг, не понял?
Мы встречаемся у моря!
Где бегущая волна
Под звездою рождена...

Под великими ветрами,
Солнца дивными лучами,
Под совездием Плеяд,
Как и весь земной фасад.

Дышат с Богом все картины,
С волшебством неразделимы,
Сказок дивные моря,
И приедем мы не зря...

Лишь в морском раю прекрасном,
Выбегу на берег в красном,
И любовь на вальс придёт -
Завершить круговорот.

Мы лишь музыку услышим,
Вновь мечты отправим выше
В восхищённый небосвод,
Что нам Судьбы и сплетёт.

И продолжим вальс на диво
В волнах, плещущих красиво...
Сочинила в октябре
Я под дождик во дворе...

Но под дымкой непогоды
не исчезнут Чуда своды,
Строит терема мечта
Под златые купола.