520. Белый клык

Виктор Федрин
Импульс от стиха Валерия Аверичева, Осень, спорт и завтрак. Лерики.http://stihi.ru/2023/10/08/3430
              @
Только сел покушать,
Пес бежит лохматый,
Слезы его душат,
Весь живот поджатый.
~
Голод мучит псину,
Он завыл с досады,
Ищут все причину,
Покормить не рады!
~
Дам котлет собачке,
Мне совсем не жалко,
Радуйся подачке,
Это ведь не палка!
~
Как в кино с ролями,
Бросимся в полымя,
Станем мы друзьями,
Белый клык, дам имя!
~
Лондон Джек, когда-то,
Эту дал историю,
Смыслом жизнь богата,
Создавай, Викторию!