Наивной красавице...

Вера Капустина 2
Уйдет Любовь, и Счастье вслед за ней
Взмахнет крылом и испарится тоже,
Ты думаешь в наивности своей,
Что роскошь Рая в шалаше дороже.

Напрасно... Одиночество вдвоем
Не скрасят ни наряды, ни Мальдивы.
Предашь любовь, не говори потом,
Что Жизнь и Бог к тебе не справедливы.