Маманечка, скорей сыщись

Валерий Сентюрин
У Кузьки что-то мать пропала
Нострадавус
У Кузьки что-то мать пропала.
хоть до зарезу всем нужна.
Искать Чубайса побежала,
нашла - не знаю, не нашла?
Жаль, но скорее не нашла,
убег умело и далёко.
Скорей бы снова к нам пришла,
а то нам очень одиноко.

********************************************

Маманька,ты того,сыщись,
Домой скорее воротись,
Тут,куда глаз не поклади,
Одни вокруг,блин,вороги,
В бошках одна мыслишка-страсть,
Как бы всё наше им украсть,
А нам кака с того забота,
Ведь отдавать-то неохота,
Маманя,ты уже давай,
Одних нас больш не оставляй,
Без тебя,мама,чё и врать,
Нечем врагов больше пугать!