Совсем не черти или подобие Бога

Ярославцев Юрий Михайлович
Сначала было Слово.
Верьте.
Сказал и успокоил.
Совсем не черти,
А человек
Ад на Земле
Себе устроил.
Подобие, как знаем
Бога.
И вот судите
Его
Строго.