Позови тихим эхом

Лидия Овчинникова
1.
Прикоснулись однажды к любви,-обожглись
В лабиринтах запутались и разошлись
По дороге судьбы смело шли мы след в след.
Оглянулся привычно,- тебя рядом нет

2.
От волненья слезу я смахну со щеки
В поворотах брожу,-нахожу тупики
И пульсирует ритмом неровным зигзаг,-
Не дается мне в руки удача никак

Припев:

Позови тихим эхом в ночи,
Я приду.
На погибель, беду по осколкам любви,
Приду.
Стала частью ты жизни моей,-позови я жду.
Позови,-я жду.

3.
Посреди миражей, в гаме сутолок дня
Шел по улочкам шумным,теряя тебя.
В сон приходишь и манишь, всё как наяву,
Я по снежному полю навстречу бегу

4.
В лабиринтах петляют недели,года.
Разделяет нас время в чужих городах.
Отзовись, не молчи,напиши,позвони.
Если нужен,скажи, я приду,-позови