Нас хранит любовь

Брущенко Алёна Бруна
Песня по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=FjGM8SwmmyA&ab
1к.
Лицо твое перед глазами.
Стоп-кадром все, что было с нами:
Ступеней зов, манящий вверх,
Где тишина, где мы – над всем,
Как птицы!
И никаких проблем!
ПРИПЕВ:
Знаю, так иногда бывает –
Вдруг ветер умолкает
И благодать кругом…
Верю: разлукам и потерям
В судьбу закрыты двери.
И на душе покой.
И нас хранит любовь…
2к.
Слова твои – цветы в пустыне.
Стоп-кадром миг, где счастье зримо.
И камень преткновенья лег
Ступенью в ноги… выдох-вдох…
Прозренье!... Где-то близко Бог…