В местах далёких...

Юрий Богомолов 2
В местах далёких. Без избытка.
Где тихий сад и тихий дом.
Где слышится сверчок, как гром.
И самолёт летит, как нитка.

Где осень жёлтою волной
За горизонт переливает...
В местах, которые страной
Своей когда-то называли