Этюд

Катя Лирика
Грациозная, нежная, милая,
С парасолем над головой,
Вы идёте погодой дождливою,
С кем-то пОд руку, но не со мной.

Елисейских полей очертания,
Пустотой отражаясь в глазах,
Вы идёте с другим на свидание, -
Мой любовный, мучительный страх.

Мон Амур, мы не свидимся более,
Я предательства Вам не прощу.
Вот и кончилась наша история, -
Уезжаю, прощаюсь, грущу...