Аватарка из нейросети

Светлана Аркадьева
Слушай, аватарка,
Ты ведь это я?
Будем мы знакомы
Как лучшие друзья.

Стала я царицей
И Мерилин Монро.
Охотница я с птицей,
Актриса из кино.

Муза я шедевра
Картины в галерее.
А вот мой силуэт
Барыни в музее.

Знаешь, аватарка,
Точно мы друзья!
В прошлое попасть
Без тебя нельзя!