Верность

Алексей Марсанов
С тоской и болью смотришь на дорогу.
Украдкой застывая у окна.
Ты и со мной не изменяешь Богу.
Я и с другим - только тебе верна!

Иди во тьму, гори свечой и кайся,
если в сердцах оступишься, любя.
И ни на миг в себе не сомневайся.
А я по следу отыщу тебя!