Голова

Прохор Кореньев
Забывчивость выметается,
Как только голова о чувство дна ударяется.

Я думал мельком, неспеша.
До чего же дурна моя голова...

Она помнит все обиды, оскорбления,
Но каждый раз забывает о мамином дне рождении.

Всегда у неё неприличный вид.
И мысль в ней то гниёт, то горит.

Идеи в ней чешутся, зудят.
Они мне больше не друзья.

Я буду страдать, пока
На шее паразитирует моя голова.

Чтоб на всю жизнь в дураках не остаться
Лягу под поезд за декапитацией.