Поздняя осень

Пряхин Сергеи
Поздняя осень

Принесла осенняя молва
Нам не  нужные слова:
Скоро,скоро--холода!      
 И теперь идти--куда?
Вдруг притихли   города         
Стынет по утрам вода.         
Сидя --в тишине  у самого камина
Теперь лето будем-- вспоминать
А ползет  зима --опять.         
Это было, было и прошло,         
Теперь  прошлое , как прозрачное стекло
А в душе так пусто и светло.